fbpx

Menù di Capodanno 2019

Trascorri con noi un giorno speciale all’insegna del buon cibo e dell’allegria!

Per prenotare chiama il numero 0382553942 o mandaci una mail all’indirizzo info@hotellegronde.it


APERITIVO  D’ACCOGLIENZA CON BOLLICINE E BOCCONCINI DI FORMAGGI STAGIONATI E UVA

ANTIPASTI DI MARE

INSALATINA DI SALMONE AFFUMICATO NORVEGESE SU LETTO DI  RICCIA E SALSA ALLE NOCCIOLE

TORTINO DI PUNTARELLE CON RICOTTA  OVINA FRESCA E GOCCE DI OLIO DI ACCIUGHE DELLA  COSTIERA  AMALFITANA

GAMBERI  SFUMATI  CON MAIONESE AL MELOGRANO E NOCI PECAN

___

ANTIPASTI DI TERRA

TARTAR DI FASSONA CON LAMELLE DI CARCIOFI SPADELLARI E SCAGLIE DI  GRANA PADANO INVECCHIATO

PROSCIUTTO  CRUDO DI PARMA STAGIONATO  24 MESI  CON  GERMOGLI DI  SOIA  SALTATI  E FICHI SECCHI

SFOGLIATELLE DELLO  CHEF CON SPINACI FRESCHI ,GOCCE  DI  BALSAMICO E SALAME DI  VARZI

 ___

PRIMI PIATTI

CANDELE  DI GRAGNANO CON CREMA DI BURRATA  E SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO E TIMO

AGNOLOTTI AL CASTELMAGNO CON BURRO CHIARIFICATO E SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO DORATE

___

SECONDI PIATTI 

FILETTO DI  SPIGOLA  DEL  MEDITERRANEO  CON CASTAGNE BRASATE E SPECK  TIROLESE   CON CHIPS DI VERDURE CROCCANTI

SORBETTO  DELLO  CHEF  LORENZO

PRESA IBERICA  AROMATIZZATA A BASSA TEMPERATURA CON CAVOLO NERO,PATATE E ANELLI DI CIPOLLA DI  TROPEA

 ____

DESSERT

PANETTONE CON GELATO TIEPIDO AL MANDARINO DI  SICILIA

TAZZA DI MOKA

MINERALE E VINI DI NOSTRA SELEZIONE

 ZAMPONE CON LENTICCHIE SELEZIONE DI RASCINO

 

 

€ 75,00

Lascia un commento