Menù di Pasqua 2022
Pranzo
-ENTRATE DI MARE-
Bocconcini di polpo del Mediterraneo al mojito
Cocktail di mazzancolle
Insalatina di seppie grigliate con sedano rapa
-ENTRATE DI TERRA-
Crudo di parma con carpaccio di melone e germogli di rapanello
Torta pasqualina rivisitata con bufala campana
Frittatina alle erbette nostrane
-PRIMI PIATTI-
Risottino carnaroli acquerello con asparagi di Cantello e ragù di agnello
Ravioli di spigola del Mediterraneo con salsa al baccalà
-SECONDI PIATTI-
Costine di agnello glassate al lime e timo con patate al forno
Sorbetto dello chef
Salmone norvegese cotto a bassa temperatura con zucchine al profumo di menta
-PER FINIRE-
Bocconcino di colomba con sfera di gelato al limone e basilico
Coppa di moscato dell’oltrepò pavese
TAZZA DI MOKA
MINERALE E VINI DI NOSTRA SELEZIONE
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.