fbpx

Menù di Pasqua 2022

Pranzo

 

-ENTRATE DI MARE-

Bocconcini di polpo del Mediterraneo al mojito

Cocktail di mazzancolle

Insalatina di seppie grigliate con sedano rapa

 

-ENTRATE DI TERRA-

Crudo di parma con carpaccio di melone e germogli di rapanello

Torta pasqualina rivisitata con bufala campana

Frittatina alle erbette nostrane

 

-PRIMI PIATTI-

Risottino carnaroli acquerello con asparagi di Cantello e ragù di agnello

Ravioli di spigola del Mediterraneo con salsa al baccalà

 

-SECONDI PIATTI-

Costine di agnello glassate al lime e timo con patate al forno

Sorbetto dello chef

Salmone norvegese cotto a bassa temperatura con zucchine al profumo di menta

 

-PER FINIRE-

Bocconcino di colomba con sfera di gelato al limone e basilico

Coppa di moscato dell’oltrepò pavese

 

TAZZA DI MOKA

MINERALE E VINI DI NOSTRA SELEZIONE

 

Per info e prenotazioni

TEL. 0382-553942

Lascia un commento