.MENÙ.
Ristorante Hotel Le Gronde
-ANTIPASTI-
Tris di affumicato con profumi estivi
Polpo con gazpacho e bocconcini di mozzarella
Gamberi al tegame con panzanella
Assortimento di pesce “Le Gronde”
Prosciutto crudo di parma con avocado e philadelphia
Carpaccio di bresaola con pachino e petali di pecorino
Battuta di manzo al coltello con gelato al caramello salato
Assortimento di salumi “Le Gronde” con frutta
-PRIMI PIATTI-
Linguine con ragù di pescatrice e crema di zucchine
Tagliolini al profumo di ricciola e pomodori secchi
Penne con bottarga di muggine e crema di bufala
Spaghetti allo scoglio e pesto genovese
Ravioli di burrata con pistilli e crema di barbabietole rosse
Forcelle con basilico, pomodorini, lime e scaglie di mandorle
Maccheroni cacio e pepe al profumo di rucola e crumble salato
Risottino carnaroli a piacimento (min .2 persone)
-SECONDI PIATTI DI PESCE-
Tonno al sesamo in salsa all’agro dolce e verdure croccanti
Filetto di pesce pescato grigliato con involtini primavera
Pescatrice al cartoccio con patate, pomodorini e timo
Gamberoni saltati al cognac, pepe rosa e misticanza fresca
-SECONDI PIATTI DI CARNE-
Tagliata di manzo alla menta con chips di patate
Filetto di bue all’amarone con fiamma di parma e grana
Vitello con cipollotti freschi, melanzane e salsa di acciughe
Costine di agnello allo scottadito con olio aromatizzato
-DESSERT-
Dolci dello chef
Semifreddi assortiti
Gelati misti e affogati
Sorbetti classici dello chef
Composizione di frutta fresca di stagione
*SI POSSONO PREPARARE ALTRE TIPOLOGIE DI PIATTI*
*Prodotto secondo stagionalità fresco o surgelato
*Frisches oder gefrorenes Produkt je nach Saisonalität
*Product fresh or frozen according to seasonality
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