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.MENÙ.
Ristorante Hotel Le Gronde

 

-ANTIPASTI-

Tris di affumicato con profumi estivi

Polpo con gazpacho e bocconcini di mozzarella

Gamberi al tegame con panzanella

Assortimento di pesce “Le Gronde”

Prosciutto crudo di parma con avocado e philadelphia

Carpaccio di bresaola con pachino e petali di pecorino

Battuta di manzo al coltello con gelato al caramello salato

Assortimento di salumi “Le Gronde” con frutta

 

-PRIMI PIATTI-

Linguine con ragù di pescatrice e crema di zucchine

Tagliolini al profumo di ricciola e pomodori secchi

Penne con bottarga di muggine e crema di bufala

Spaghetti allo scoglio e pesto genovese

Ravioli di burrata con pistilli e crema di barbabietole rosse

Forcelle con basilico, pomodorini, lime e scaglie di mandorle

Maccheroni cacio e pepe al profumo di rucola e crumble salato

Risottino carnaroli a piacimento (min .2 persone)

 

-SECONDI PIATTI DI PESCE-

Tonno al sesamo in salsa all’agro dolce e verdure croccanti

Filetto di pesce pescato grigliato con involtini primavera

Pescatrice al cartoccio con patate, pomodorini e timo

Gamberoni saltati al cognac, pepe rosa e misticanza fresca

 

-SECONDI PIATTI DI CARNE-

Tagliata di manzo alla menta con chips di patate

Filetto di bue all’amarone con fiamma di parma e grana

Vitello con cipollotti freschi, melanzane e salsa di acciughe

Costine di agnello allo scottadito con olio aromatizzato

 

-DESSERT-

Dolci dello chef

Semifreddi assortiti

Gelati misti e affogati

Sorbetti classici dello chef

Composizione di frutta fresca di stagione

 

*SI POSSONO PREPARARE ALTRE TIPOLOGIE DI PIATTI*

*Prodotto secondo stagionalità fresco o surgelato
*Frisches oder gefrorenes Produkt je nach Saisonalität
*Product fresh or frozen according to seasonality

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