fbpx

Menù di Pasqua 2023

Pranzo

 

-ANTIPASTI-

Cilindri di zucchine ripiene con ricotta e pistacchi

Involtini di peperoni con acciuga e bufalina campana

Gamberi saltati sale nero pepe aromatico con insalatina di misticanza

Petali di tonno affumicato con fiori edibili e maionese al pomodoro

Torta pasqualina

Uova sode ripiene

-PRIMI  PIATTI-

Fregola con gamberetti al passito e crema di spinacino

Risottino carnaroli km0 con riduzione di rosticino al mirto

 

-SECONDI  PIATTI-

Baffa di salmone al forno caramellato con gocce di balsamico e cipolle borettane

Costolette di agnello dorate al forno con carciofi sardi

 

-DESSERT-

Dolce della tradizione

Coppa di moscato dell’oltrepo’ pavese

 

TAZZA DI MOKA

MINERALE E VINI DI NOSTRA SELEZIONE

 

PER INFO E PRENOTAZIONI