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.MENÙ.
Ristorante Hotel Le Gronde

 

-ANTIPASTI-

Tentacolo in doppia cottura su crema di patate con stracciatella di bufala, pomodorini confit e polvere di olive. (Allergeni: lattosio)

Gambero saltato su anello di ananas piastrato con salsa teriyaki e nido di kapaifi. (Allergeni: crostacei, glutine, soia)

Carpaccio di salmone marinato con panna acida e salsa gravad (Allergeni: latticini, senape, pesce )

Battuta di manzo in tacos di pasta frolla salata con spinacino fresco, pachino e salsa aioli. (Allergeni: glutine, uova, senape, soia)

Bufalina su pane nero con zucchine alla scapece e acciuga. (Allergeni: latticini, glutine, pesce)

Composizione di salumi locali e nazionali

 

-PRIMI PIATTI-

Paccheri con guanciale,pachino e ricotta salata (Allergeni: Latticini, Glutine)

Spaghetti con cacio e 5 pepi al pistacchio di bronte (Allergeni: lattosio, glutine, frutta in guscio)

Risottino carnaroli con zola,miele , liquirizia calabrese e lamponi (Allergeni: lattosio, sedano)

Bavette con ragu’ di pesce all’ acqua pazza (Allergeni: pesce, glutine)

Pennette al salmone fresco,rucola e datterino giallo (Allergeni: pesce, glutine)

Risottino  carnaroli al mojito  con  tartare  di  gambero (Allergeni: crostacei, glutine, lattosio)

 

-SECONDI PIATTI DI PESCE-

Salmone ai due sesami con salsa di mele,zenzero e cannella su letto di verdure al salto. (Allergeni: pesce ,sesamo, sesamo)

Gamberoni  al   tegame  alla  moda  dello  chef (Allergeni: crostacei)

Cartoccio   di   coda  di  rospo  alle  verdure  dell’orto (Allergeni: pesce)

 

-SECONDI PIATTI DI CARNE-

Tagliata  di  manzo  al  rosmarino  con  patate  e  sale  nero

Filetto  di  manzo  con  riduzione  di  porto  e  frutti  di  bosco (Allergeni:lattosio)

Medaglione  di  maialino cotto  a  bassa  temperatura  con  salsa  di  senape e  miele  dell’oltrepo’   pavese (Allergeni: lattosio, senape)

 

-DESSERT-

Dolci dello chef

Semifreddi assortiti

Gelati misti e affogati

Sorbetti classici dello chef

Composizione di frutta fresca di stagione

(ALLERGENI:Lattosio,Arachidi,Glutine,Frutti da guscio)

 

*SI POSSONO PREPARARE ALTRE TIPOLOGIE DI PIATTI*

*Prodotto secondo stagionalità fresco o surgelato
*Frisches oder gefrorenes Produkt je nach Saisonalität
*Product fresh or frozen according to seasonality