.MENÙ.
Ristorante Hotel Le Gronde
-ANTIPASTI-
Tentacolo in doppia cottura su crema di patate con stracciatella di bufala, pomodorini confit e polvere di olive. (Allergeni: lattosio)
Gambero saltato su anello di ananas piastrato con salsa teriyaki e nido di kapaifi. (Allergeni: crostacei, glutine, soia)
Carpaccio di salmone marinato con panna acida e salsa gravad (Allergeni: latticini, senape, pesce )
Battuta di manzo in tacos di pasta frolla salata con spinacino fresco, pachino e salsa aioli. (Allergeni: glutine, uova, senape, soia)
Bufalina su pane nero con zucchine alla scapece e acciuga. (Allergeni: latticini, glutine, pesce)
Composizione di salumi locali e nazionali
-PRIMI PIATTI-
Paccheri con guanciale,pachino e ricotta salata (Allergeni: Latticini, Glutine)
Spaghetti con cacio e 5 pepi al pistacchio di bronte (Allergeni: lattosio, glutine, frutta in guscio)
Risottino carnaroli con zola,miele , liquirizia calabrese e lamponi (Allergeni: lattosio, sedano)
Bavette con ragu’ di pesce all’ acqua pazza (Allergeni: pesce, glutine)
Pennette al salmone fresco,rucola e datterino giallo (Allergeni: pesce, glutine)
Risottino carnaroli al mojito con tartare di gambero (Allergeni: crostacei, glutine, lattosio)
-SECONDI PIATTI DI PESCE-
Salmone ai due sesami con salsa di mele,zenzero e cannella su letto di verdure al salto. (Allergeni: pesce ,sesamo, sesamo)
Gamberoni al tegame alla moda dello chef (Allergeni: crostacei)
Cartoccio di coda di rospo alle verdure dell’orto (Allergeni: pesce)
-SECONDI PIATTI DI CARNE-
Tagliata di manzo al rosmarino con patate e sale nero
Filetto di manzo con riduzione di porto e frutti di bosco (Allergeni:lattosio)
Medaglione di maialino cotto a bassa temperatura con salsa di senape e miele dell’oltrepo’ pavese (Allergeni: lattosio, senape)
-DESSERT-
Dolci dello chef
Semifreddi assortiti
Gelati misti e affogati
Sorbetti classici dello chef
Composizione di frutta fresca di stagione
(ALLERGENI:Lattosio,Arachidi,Glutine,Frutti da guscio)
*SI POSSONO PREPARARE ALTRE TIPOLOGIE DI PIATTI*
*Prodotto secondo stagionalità fresco o surgelato
*Frisches oder gefrorenes Produkt je nach Saisonalität
*Product fresh or frozen according to seasonality