MENÙ DI NATALE 2024
Trascorri con noi un giorno speciale all’insegna del buon cibo e dell’allegria!
Per prenotare chiama il numero 0382553942 o mandaci una mail all’indirizzo info@hotellegronde.it
ANTIPASTI DI TERRA
PROSCIUTTO CRUDO DI SAN DANIELE 24 MESI CON SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO E MELOGRANO
CROSTINI DI GRANA PADANO CON LARDO DELL’OLTREPÒ PAVESE
CIUFFO DI BRESAOLA CON JULIENNE DI PORCINI
COTECHINO IN CROSTA CON FONDUTA LEGGERA
___
ANTIPASTI DI MARE
CAPASANTA AL BRANDY
TENTACOLO DI POLPO PIASTRATO CON POMODORINI PACHINO E BASILICO
GAMBERI AL VAPORE CON SALSA DI AVOCADO E LIME
___
PRIMI PIATTI
RAVIOLI DI CASTAGNE CON RAGÙ BIANCO
RISOTTO CARNAROLI A KM 0 CON MASCARPONE, POLPA DI SCAMPI E PROSECCO
___
SECONDI PIATTI DI MARE
FILETTO DI SPIGOLA DEL MEDITERRANEO IN CROSTA
___
SORBETTO DELLO CHEF
___
SECONDI PIATTI DI CARNE
CAPPONE NOSTRANO FARCITO CON PATATE AL ROSMARINO
___
DESSERT
DOLCE DELLA TRADIZIONE
COPPA DI MOSCATO DELL’OLTREPÒ PAVESE
TAZZA DI MOKA
ACQUA MINERALE
VINO DELLA NOSTRA SELEZIONE