fbpx

Menù degli innamorati

Cena

 

-ANTIPASTI-

TARTARE DI MANZO CON CONFETTURA DI GELSO

INSALATINA “YUO & ME” CON VELI DI SALMONE, POLMELMO ROSA E GAMBERETTI AL VAPORE

 

-PRIMI  PIATTI-

RISOTTINO CARNAROLI CON CACIO, BUCCIA DI LIME E POLVERE DI LIQUIRIZIA

GHITARRINE AL FILETTO DI SOGLIOLA CON SCAMPI E DATTERI GIALLI

 

-SECONDI  PIATTI-

FILETTO DI MANZO PIEMONTESE CON ZABAIONE E ERBA CIPOLLINA RINFRESCANTE

TRANCIO DI SPIGOLA MARINATA ALLA SOYA CON CARPACCIO DI ZUCCHINE

 

-DESSERT-

DOLCE DEGLI INNAMORATI

 

 

TAZZA DI MOKA

MINERALE E VINI DI NOSTRA SELEZIONE

 

Per info e prenotazioni

TEL. 0382-553942

Lascia un commento