Menù di Capodanno 2019
Trascorri con noi un giorno speciale all’insegna del buon cibo e dell’allegria!
Per prenotare chiama il numero 0382553942 o mandaci una mail all’indirizzo info@hotellegronde.it
APERITIVO D’ACCOGLIENZA CON BOLLICINE E BOCCONCINI DI FORMAGGI STAGIONATI E UVA
ANTIPASTI DI MARE
INSALATINA DI SALMONE AFFUMICATO NORVEGESE SU LETTO DI RICCIA E SALSA ALLE NOCCIOLE
TORTINO DI PUNTARELLE CON RICOTTA OVINA FRESCA E GOCCE DI OLIO DI ACCIUGHE DELLA COSTIERA AMALFITANA
GAMBERI SFUMATI CON MAIONESE AL MELOGRANO E NOCI PECAN
___
ANTIPASTI DI TERRA
TARTAR DI FASSONA CON LAMELLE DI CARCIOFI SPADELLARI E SCAGLIE DI GRANA PADANO INVECCHIATO
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA STAGIONATO 24 MESI CON GERMOGLI DI SOIA SALTATI E FICHI SECCHI
SFOGLIATELLE DELLO CHEF CON SPINACI FRESCHI ,GOCCE DI BALSAMICO E SALAME DI VARZI
___
PRIMI PIATTI
CANDELE DI GRAGNANO CON CREMA DI BURRATA E SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO E TIMO
AGNOLOTTI AL CASTELMAGNO CON BURRO CHIARIFICATO E SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO DORATE
___
SECONDI PIATTI
FILETTO DI SPIGOLA DEL MEDITERRANEO CON CASTAGNE BRASATE E SPECK TIROLESE CON CHIPS DI VERDURE CROCCANTI
SORBETTO DELLO CHEF LORENZO
PRESA IBERICA AROMATIZZATA A BASSA TEMPERATURA CON CAVOLO NERO,PATATE E ANELLI DI CIPOLLA DI TROPEA
____
DESSERT
PANETTONE CON GELATO TIEPIDO AL MANDARINO DI SICILIA
TAZZA DI MOKA
MINERALE E VINI DI NOSTRA SELEZIONE
ZAMPONE CON LENTICCHIE SELEZIONE DI RASCINO
€ 75,00
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.