fbpx

Menù di Natale 2019

Trascorri con noi un giorno speciale all’insegna del buon cibo e dell’allegria!

Per prenotare chiama il numero 0382553942 o mandaci una mail all’indirizzo info@hotellegronde.it


ANTIPASTI DI MARE

BRESAOLA DI TONNO DEL MARE DELL’ETNA CON FILANGE’ DI FINOCCHI E ARANCE SICILIANE

PETALO BIANCO DI PESCE SPADA AROMATIZZATO AL PEPE DEL NEPAL E CIPOLLE DI TROPEA

POLIPO TIEPIDO CON CARCIOFI CRUDI E SCAGLIE DI PECORINO  SARDO

___

ANTIPASTI DI TERRA

PROSCIUTTO CRUDO  24  MESI DI PARMA CON  SCAGLIE  DI GRANA PADANO,GOCCE DI BALSAMICO E MELOGRANO

SALAME DI VARZI CON CROSTINI DI PANE NERO AL BURRO SALATO  E  BOCCONCINI DI MOSTARDA

BARCHETTE  BRISE’ CON BRIE E PANCETTA CROCCANTE

 ___

PRIMI PIATTI

RAVIOLI  RIPIENI  DI  CERNIA SALTATI CON RAGU’ DI CROSTACEI E   SPINACINO FRESCO

RISOTTO  CARNAROLI  KM0 ALLE DELIZIE DEL BOSCO CON CASTAGNE E GRANELLA  DI PISTACCHI  DI  BRONTE

___

SECONDI PIATTI

FILETTO  DI  OMBRINA  GRATINATO IN PANURE DEL MEDITERRANEO E INSALATA INVERNALE

SORBETTO  RINFRESCANTE DELLO  CHEF  LORENZO

CAPPONE NOSTRANO  RIPIENO DELLA  TRADIZIONE CON CASTAGNE E  SALSA AL KUMQUAT CON CIPOLLE  DI  TROPEA E  SPINACINI   AL BURRO CHIARIFICATO

 ___

DESSERT

PANETTONE TRADIZIONALE  CON CREMA AL CIOCCOLATO E MENTA

TAZZA DI MOKA

MINERALE  E  VINI  DI  NOSTRA  SELEZIONE

 

€ 40,00

Lascia un commento