Menù di Natale 2019
Trascorri con noi un giorno speciale all’insegna del buon cibo e dell’allegria!
Per prenotare chiama il numero 0382553942 o mandaci una mail all’indirizzo info@hotellegronde.it
ANTIPASTI DI MARE
BRESAOLA DI TONNO DEL MARE DELL’ETNA CON FILANGE’ DI FINOCCHI E ARANCE SICILIANE
PETALO BIANCO DI PESCE SPADA AROMATIZZATO AL PEPE DEL NEPAL E CIPOLLE DI TROPEA
POLIPO TIEPIDO CON CARCIOFI CRUDI E SCAGLIE DI PECORINO SARDO
___
ANTIPASTI DI TERRA
PROSCIUTTO CRUDO 24 MESI DI PARMA CON SCAGLIE DI GRANA PADANO,GOCCE DI BALSAMICO E MELOGRANO
SALAME DI VARZI CON CROSTINI DI PANE NERO AL BURRO SALATO E BOCCONCINI DI MOSTARDA
BARCHETTE BRISE’ CON BRIE E PANCETTA CROCCANTE
___
PRIMI PIATTI
RAVIOLI RIPIENI DI CERNIA SALTATI CON RAGU’ DI CROSTACEI E SPINACINO FRESCO
RISOTTO CARNAROLI KM0 ALLE DELIZIE DEL BOSCO CON CASTAGNE E GRANELLA DI PISTACCHI DI BRONTE
___
SECONDI PIATTI
FILETTO DI OMBRINA GRATINATO IN PANURE DEL MEDITERRANEO E INSALATA INVERNALE
SORBETTO RINFRESCANTE DELLO CHEF LORENZO
CAPPONE NOSTRANO RIPIENO DELLA TRADIZIONE CON CASTAGNE E SALSA AL KUMQUAT CON CIPOLLE DI TROPEA E SPINACINI AL BURRO CHIARIFICATO
___
DESSERT
PANETTONE TRADIZIONALE CON CREMA AL CIOCCOLATO E MENTA
TAZZA DI MOKA
MINERALE E VINI DI NOSTRA SELEZIONE
€ 40,00
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.