Menù di San Valentino
Trascorri con noi un giorno speciale all’insegna del buon cibo e dell’allegria!
Per prenotare chiama il numero 0382553942 o mandaci una mail all’indirizzo info@hotellegronde.it
APERITIVO D’ACCOGLIENZA CON BOLLICINE E BOCCONCINI DI FORMAGGI STAGIONATI E UVA
ANTIPASTI DI MARE
Cestini di fillo con mela renetta gorgonzola e vele di parma
Voulavent con mousse di caprino erba cipollina e fragola
Cocktail di gamberi argentina con dadolata di avocado e maionese rosa
___
ANTIPASTI DI TERRA
TARTAR DI FASSONA CON LAMELLE DI CARCIOFI SPADELLARI E SCAGLIE DI GRANA PADANO INVECCHIATO
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA STAGIONATO 24 MESI CON GERMOGLI DI SOIA SALTATI E FICHI SECCHI
SFOGLIATELLE DELLO CHEF CON SPINACI FRESCHI ,GOCCE DI BALSAMICO E SALAME DI VARZI
___
PRIMI PIATTI
Risotto carnaroli al lime con riduzione d’arrosto e liquirizia
Ravioli ripieni di orata con vellutata di veraci
___
SECONDI PIATTI
Filettino al pepe rosa con insalatina di rucola e fragole
San pietro stufato con porri e salsa alla vaniglia
____
DESSERT
Parfait alle fragole con panna, gocce di cioccolato al peperoncino e menta
Tazza di moka
Vino di nostra selezione e minerale
€ 30,00
SERATA CON MUSICA DAL VIVO
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.