fbpx

Menù di San Valentino

Trascorri con noi un giorno speciale all’insegna del buon cibo e dell’allegria!

Per prenotare chiama il numero 0382553942 o mandaci una mail all’indirizzo info@hotellegronde.it


APERITIVO  D’ACCOGLIENZA CON BOLLICINE E BOCCONCINI DI FORMAGGI STAGIONATI E UVA

ANTIPASTI DI MARE

Cestini di fillo con mela renetta gorgonzola e vele di parma

Voulavent con mousse di caprino erba cipollina e fragola

Cocktail di gamberi argentina con dadolata di avocado e maionese rosa

___

ANTIPASTI DI TERRA

TARTAR DI FASSONA CON LAMELLE DI CARCIOFI SPADELLARI E SCAGLIE DI  GRANA PADANO INVECCHIATO

PROSCIUTTO  CRUDO DI PARMA STAGIONATO  24 MESI  CON  GERMOGLI DI  SOIA  SALTATI  E FICHI SECCHI

SFOGLIATELLE DELLO  CHEF CON SPINACI FRESCHI ,GOCCE  DI  BALSAMICO E SALAME DI  VARZI

 ___

PRIMI PIATTI

Risotto carnaroli al lime con riduzione d’arrosto e liquirizia

Ravioli ripieni di orata con vellutata  di veraci

___

SECONDI PIATTI 

Filettino al pepe rosa con insalatina di rucola e fragole

San pietro stufato con  porri e salsa alla vaniglia

 ____

DESSERT

Parfait alle fragole con panna, gocce di cioccolato al peperoncino  e menta

Tazza di moka

Vino di nostra selezione e minerale

 

€ 30,00

 

SERATA  CON  MUSICA  DAL  VIVO

Lascia un commento